目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常露營的朋友應該會有一個心得,當連假前一周、後一周通常營位都很好訂。此次,我們很想去爬山,於是訂了網路查不到分享文的露營區:良亭花岩露營區。地點位於梅山鄉太和,若從中埔交流道下去、阿里山公路往奮起湖方向,繼續往太和、來吉的方向就可以抵達,直接google定位就可以找到,沒有太蜿蜒難行的山路,只有滿是杉林、茶園的美景。此營區離奮起湖火車站很近,約10分鐘車程,所以不怕餓肚子。

星期五夜衝,這三天兩夜,我們包場,晚上抵達時已快8點,滿空閃爍星星迎接著我們~~

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

228連假的第一天早晨,吃著悶悶的早餐,苦於嘉義以北天氣不優、營區難找的心情,悠悠問腦公:這四天要露營嗎? 想去台東露營,突然想起一個隱藏已久的口袋名單,查了臉書發現有空位,於是,我們出發去台東露營囉~~地點是位於延平的星月園露營區。

中午到達屏東已經是中午,來到隱藏在長治交流道下的大頭麵店,地點是在長治國中內,相當有歷史、懷舊的麵店。

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()