目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

氣象預告說這周全台有雨,但是念念在茲想尋求一處放空的露營場地,在偶然亂搜尋的剎那間,我看到了*小森園*露營區,就在國境之南,而且是我很少到達的滿州鄉,接近太平洋,詢問了老闆營位是否客滿?她說只有我一帳,包場。就這樣連續好幾天的期待包場,結果連日下雨的情況下,出發前天這個營位瞬間變滿場,因為很多露客都取消山上營位,轉而到平地露營。原本擔心滿場的熱鬧情境會讓我的放空之旅泡湯,到了現場,其實還好,反而是我們比較吵,實在是失禮呀。

帳跟帳之間其實很ㄌㄤ,一點都不擠,假如真的要挑剔,就是平的地方都被佔走了,剩下有些坡度的可以選擇,不過,出門在外,一切順心就好啦。

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小孩們幼稚園的好玩伴,一起約定去露營,找個離台南車程約1小時的嘉義營區:半天岩10號露營區。這天天氣很好,海拔不高的狀況下,真擔心怎麼渡過,到達目的地後,一切的擔憂都是多餘的,主要營位上有一顆大龍眼樹,下方有遮蔭的地方也可以烹飪。這次有4個家庭一同前往,妙的是就有2個家庭是雙胞胎,全部的營區則有3對雙胞胎,真是有趣。

大家中午12點就到達,小孩們就自動成群玩耍去,我們站在平台上隨時可看到,很放心。

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()