目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

端午連假,平地熱浪來襲,放假的第一天在家發懶不想出去;終究,耐不住一顆想飛往大自然的心,拿起電話撥給了海拉努的老闆,但對方有位客人不確定是否能前往,就無法跟我確定有無營位,就這樣,我說:那我就候補吧,明天上午她若確定不過去,我再前往。就放下了電話後的一個小時,我獲得一個營位,那時是晚上6點多,那就明早出發囉~~,竟然我也隨緣到一個境界了,說走就走,出發吧~~這比瞎拼更讓人充滿動力。

 海拉努露營區是由一對年輕夫婦經營,親切與對於營區的照護很讓我欽佩。地點位於高雄的藤枝,在以前我們常從高雄驅車前來爬山,而現在二集團這邊也開了有5家露營區(文昌果園、藤枝製茶場、阿沙古、櫻花園、海拉努),文昌果園有露過了,所以這次來到海拉努,要先經過文家,再繼續前行到山頭上、竹林內,就是目的地。

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從2013年4月進行第1次的露營至今,尚可稱為新手菜鳥的我們,竟也露了快50露;數量的累計多寡一直不是我們所關注的重點與目標,而是我們決定出發去露營這件事以來,它帶給我們什麼改變,指的是夫妻、父與子、母與子、兄妹之間的微妙變化,如果你願意踏出第1步去露營,很棒,至少你們願意嘗試與體驗;撇開親子不談,而是自己也踏出了一小步去嘗試,是值得給自己小鼓勵滴。整理出個人露營的心得,以茲分享,也期待有新手爸媽一同投入愛好大自然行列。

1. 夫婦之間

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()