目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳要當大米?還是當小米呢?料理鼠王:料理非難事,但是萬一妳天生是大米,那真的是件難事囉!  所謂天生我材皆有用,所以別勉強自己去選擇沒有興趣的事做。而我,天生喜歡吃美味,或許是我母親燒得一手好菜影響,我們一家人對吃都很挑食,就此習得對味覺的敏感度(有些臭屁)。在此先分享我的西式料理,都是第一次嘗試做的,小朋友們都很捧場,吃光光,偶而換個料理手法,小孩吃得滿足,就心滿意足了。

波菜培根鹹派

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大人放寒假了,小人還沒放。所以,大人帶小人翹課賞梅去。這次不露營,因為太冷。

首站就從台南衝到南投互助村,屬於賽德克族的村里,只因這邊有賞梅祕境---中原部落。第一次來到這邊,沒有太多山路,蠻適合一日遊的行程。

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

眼看著2014的夕陽下山,老公還沒回來,而一顆想跨年的心老早就飛到天涯海角的某處。在2014的最後一天的晚上,我沒有看跨年節目,而是盯著氣象報導,確認台東的雨到底會下到幾釐米的高度?會不會將帳蓬淹走。就在看完氣象後,我內心的新年新希望,就是明天出發到台東的國小露營~~~~~~。老公聽到我瘋狂的決定後,也默默的說"不會變冰雪奇緣嗎?"有寒流耶~~ 這時馬麻我已經種下了這顆種子,就是2015的元旦那天,我們將會在台東展開一場流浪之旅。(帶著興奮雀躍的心入睡,告別精彩的2014)

文章標籤

QBe星球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()