目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次原本安排南投的阿肥天空農場,但天公不作美,星期六下了一整天的雨,小朋友午覺睡醒後還在下…再仔細看一下星期天的天氣預報,降雨率只有30%,想說星期天應該是會一個雨過天晴的好天氣,可以試看看,就找一個有提供屋簷的地方露營,因為若半夜下大雨沒有屋簷就很狼狽了…再加上時間不早,所以這次就選在屏東「穎達休閒生態農場」。

QBe星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前的旅行因為花了貴貴的住宿費,覺得玩得不盡興,所以就決定提早開啟露營之路。找了舅舅一家人(因為第一次帶小朋友露營,還是有伴比較放心),一起採購了行頭,就出發了。目的地:南投的顏氏牧場(紙教堂再進去一點就到囉) 我們選針葉林區(和二個大仙仔表哥合拍,胖Q就顯得苗條,瘦B就變成竹竿)

QBe星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

起心動念在於一開始參加阿B班親會的討論,那時是派把拔代表參加,回來後就跟馬麻說有一位家長提出她帶小孩出去露營的心得。那時身為父母的我們,最擔心的是小孩在剛進入幼稚園的半年內,每個月必中感冒,全家都會被傳染,所以把拔聽到露營可以增進小孩的抵抗力這句話,就決定我們開始去露營,不要再住貴森森的民宿與飯店了。就這樣單純的理由,出發點就是為了小孩的健康,是對於小孩的愛所使然。露營至今已一年半了,好多篇部落格都沒貼上去,有印象的統計應該都超過40露了,但是我們決定在部落格我們不標示數量,只因這不是在累積點數而努力露營,而是只要是假日就是屬於親子時光,這體悟與感受只有我們一家人才知道的ㄛ,包括其它愛小孩的爸媽們。

所以,我們幸福生活阿QBe,對於露營有我們的堅持ㄛ,如下:

QBe星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()